人力资源

人才招募

更多工作讯息请上104人力银行  期待您的加入

公司基本资料

公司名称 顺达科技股份有限公司
产业类别 电脑及其周边设备制造业

产业类别描述

电脑及其周边设备制造业
统一编号 16596982 资本额 14亿7481万元
公司负责人 钟聪明 员工人数 3000人
人事联络人 简小姐 电话 03-3963399
公司地址 (333) 桃园市龟山区乐善里文禾路188号13楼

公司简介

本公司是一家專業生產電池組之電子資訊廠,主要產品為鋰離子電池模組,應用在筆記型電腦、平板電腦、雲端伺服器、智慧型手機等各種3C移動式裝置。公司在鋰離子聚合物電池模組的設計和製造也累積了多年的經驗,成為主流品牌的主要電池模組供應商。隨著3C產品輕薄短小的趨勢,鋰離子聚合物電池漸成主流,可預見公司未來營運將有不錯的成長。部門組織完備,包括研發、銷售、製造、財務、人資及其它後勤部門,目前總公司位置座落林口華亞科技園區內,另在大陸蘇州省設有吳江廠及昆山廠兩廠。公司成立時間為民國87年7月,除了已獲得ISO9001品質認證及ISO14001環境認證外,亦取得OHSAS18000勞工健康安全衛生認證、IECQ QC080000:2005危害物質管理認證及ISO14064節能減排認證。公司秉持經營理念為「貢獻、創新、分享」,品質政策為「安全產品、品質保證、持續改善、顧客至上」,企業文化「誠實、紀律、責任、榮譽」,環境政策「建立一個安全、低污染資源再力用的資源環境」,並提供一個健全的工作環境,得以讓同仁充份伸展的學習空間,更以長期且有計劃的培養經營人才為首要,公司已於93年11月8日上櫃(3211),並於2011年11月台灣證券櫃買中心第一屆金桂獎中榮獲「卓越市值營收獎」及「卓越股東報酬獎」兩項殊榮。未來公司除了持續產品研發外,並向外延伸多角化產品,如:擴大伺服器電池模組客戶群籍資料中心應用、持續優化電動自行車、電動摩托車電池開發模組、太陽能電池組研發與應用、智慧電池組充電週邊設備設計等消費性電子儲能產品,開發高彈性化動能電池模組自動化生產線,加速公司整體競爭力,提昇產業附加價值。

 

主要商品或服務項目

主要產品為鋰離子電池模組,應用在筆記型電腦、平板電腦、雲端伺服器、智慧型手機等各種3C移動式裝置及輕型電動車電池組。

 

福利制度

1. 周休二日。2. 享劳保、健保、新制退休金提拨、团保。3. 奖金分红制度。4. 三节礼金、生日礼金及每季部门聚餐费、各项婚丧喜庆补助。5. 年度员工旅游及定期举办团康活动及社团活动、知性讲座。6. 福委会组织提供各项福利补助。7. 完整的员工教育训练与升迁管道。8.提供汽机车停车场。9.提供员工中午用餐。